О путевках в Артек

Для участия в сменах Международного детского центра «Артек» (далее МДЦ «Артек») в 2017 году информируем о следующем.

В 2017 году подбор кандидатов для участия в сменах МДЦ «Артек» будет осуществляться посредством автоматизированной системы «Путевка» (далее - АИС «Путевка»), размещенной на официальном сайте МДЦ «Артек» www.artek.org на основе рейтинга достижений учащегося (электронное портфолио: грамоты, дипломы, сертификаты и др.), в рамках региональной квоты мест на обучение по дополнительным общеразвивающим программам.

Квоты путевок МДЦ «Артек» выделяются для детей субъектов Российской Федерации, по сменам, половой принадлежности детей и классам обучения.

Регистрация кандидатов и их родителей осуществляется на официальном сайте МДЦ «Артек». В разделе «Информация для родителей» размещена информация о правилах и условиях работы с АИС «Путевка», в разделе «Поддержка АИС «Путевка» можно получить консультацию по заполнению АИС «Путевка».

Регистрация кандидатов и их родителей в АИС «Путевка» должна осуществляться по сменам, в которые выделены квоты путевок для детей Республики Коми (квоты путевок отражены в АИС «Путевка»).

Минобрнауки РК организатором по работе с международным детским центром «Артек» и всероссийскими детскими центами «Орленок», «Смена», «Океан» определено ГАУ ДО РК «Республиканский центр детско- юношеского спорта и туризма» в рамках заключенных договоров.                                                                                                                                                  

Региональный оператор в Республике Коми по работе с АИС «Путевка» МДЦ «Артек» - ведущий специалист отдела по организации круглогодичного отдыха детей и подростков в ГАУ ДО РК «Республиканский центр детско- юношеского спорта и туризма» Пеценчук Юлия Александровна, контактный телефон: 8 (912) 863-91-55 (339-155).

Также региональный оператор проводит оргработу по формированию групп детей, отобранных АИС «Путевка» в соответствии с региональной квотой, для участия в сменах и по направлению их в МДЦ «Артек».

Дата: 17.3.2017 / Комментарии: 1
Комментарии
Janesa
>>>Gd was a good programmer and used encapsulation and object oriented design along with potosyrphimm.≷>>I think it's more likely that programmers looked at the natural world and thought (without exactly thinking it):. . . What kinds of structure can we find here to use in our software?But I _do_ appreciate the joke (as an old, old programmer).The diagram -- _that_ is magnificent! It's 3 billion years of history in a nutshell. Thank you, R. Slifkin! Charles
Дата: 21.6.2017 - 04:06:48

Оставить комментарий



Заполните здесь текст в картинке: